КОНТАКТЫ: МТС: +7 918 232 84 81, Билайн: +7 961 500 08 98 (WhatsApp и Viber), E-mail: eiskzovet@yandex.ru Instagram: eiskzovet vk: club66234015. РЕЖИМ РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Дорогие друзья! Огромное спасибо Всем, кто оставил свой отзыв на страничках моего сайта! Ваши отзывы помогают мне в моей работе. Благодаря им, я стараюсь в дальнейшем учитывать все Ваши просьбы и пожелания, касающиеся подбора жилья для отдыха в Ейске.

Пожалуйста, напишите нам Ваш отзыв об отдыхе в Ейске.

Оставить отзыв

Побрый день! Отдыхали в Ейске с 08.06.18 по 28.06.18. Двое взрослых и двое детей (9 лет и 3 года). Это была наша вторая поездка в Ейск. В прошлом году отдыхали там же, в частном секторе и теперь точно знали, какие условия нам нужны для отдыха. Решили снимать квартиру. В Интернете случайно наткнулись на сайт Ирины. Очень понравилось, как все оформлено, выставленные предложения и описания жилья, рассказ о городе. Выбрали несколько подходящих квартир, написали Ирине наши даты, она подобрала оптимальные варианты (однокомнатная квартира № 4). Все-все-все рассказала, подсказала. Внесли предоплату и вообще не боялись, что это обман! Приехали на машине. Нас встретил хозяин, подъехала Ирина, подписала договор, еще раз подсказала-рассказала, что где купить-попить-поесть, и в конце встречи оставила нам презент – бутылку холодного шампанского))) что было очень приятно! Огромное ей Спасибо за все! Хозяин квартиры Дмитрий оставил нам свои координаты и просил звонить, если что надо. После проведения нашей ревизии и обустройства, мы попросили добавить пару глубоких тарелок и терку. Уже на следующий день у нас это все стояло на столе. Новое, с этикетками)). Отдохнули хорошо, особенно дети!! В следующий раз все будем заказывать только через Ирину!!

17 Января 2019
Андреева Ольга, Москва

Здравствуйте, уважаемые посетители! В нашем любимом Ейске отдыхали в этот раз в не привычном для нас интервале, высокий сезон. Самый пик и лета и отдыхающих...С Ириной сотрудничаем уже давно, и ни одного раза ее работа, выполняемая всегда честно, соответственно и срокам и заявленным обещаниям, не вызвала у нас каких-либо нареканий. Профессионал! Во время отпуска проживали на улице Ростовской, частный сектор 3. С огромной теплотой вспоминаем этот дружелюбный дом с гостеприимными и отзывчивыми хозяевами. Спасибо всем огромное! Будем надеяться, что в будущем сезоне, город Ейск, такой мирный, тихий, и неповторимо красивый и нами любимый, встретит нас так же, как и его жители, с радостью и любовью.! А мы, долгожданные туристы, будем столь же приветливы и уважительны!)  Единственный минус отпуска, он оочень короткий, к сожалению не успели посетить все желаемые места и экскурсии... Кстати, отдыхали с 2х летним малышом, Ирина, совершенно бесплатно дала нам коляску на все время отпуска! Большое всем спасибо и Удачи!

01 Август 2018
Ольга Водопьянова, Москва

Ольга, спасибо еще раз, что рассказали о вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит. Ждем новых встреч с Вами.

С уважением, Ирина Савостьянова

В данном отзыве хотелось бы в очередной раз поблагодарить Ирину за помощь! Она "в одночасье"(в буквальном смысле этого слова!!!) подыскала нам жилье, чем спасла наш отпуск. Отдыхали мы в г.Ейск с 24.06. по 07.07.2018г. За подбором жилья я обратилась на сайт еще в апреле 2018г., но все предложенные варианты на тот момент показались "дороговаты". В результате самостоятельного поиска жилья мы сделали предоплату за "ДОМ под ключ" по цене 2500руб./сутки по ул.Свердлова в 2мин. ходьбы от моря. Надо сказать, что ни один раз созваниваясь с "добродушной и приветливой хозяйкой" я постоянно интересовалась, а она повторяла о том, что это дом, и двор точно есть. Двор нам был обязателен, т.к. в отпуск мы отправлялись с тремя детьми 7-ми,6-ти лет и малыш 1г 10мес., которым просто необходимо движение и занятость. По факту, после длительной дороги с тремя детьми мы приехали по адресу, и увидели во дворе "ДОМА под ключ" еще одну улицу (!!!!) с так называемыми "домами", типа коммуны. Т.е. жилье, за которое мы внесли предоплату оказалось гостевым домом, при этом какого -либо благоустроенного двора, где дети могли бы поиграть не было. Проведя полдня в данном жилье, мы позвонили Ирине, она сразу же отозвалась на помощь, предложив несколько вариантов, пусть и дальше от пляжа "Каменка", но соответствующих нашим "запросам". Таким образом, мы оказались у прекрасной хозяйки Надежды Ивановны по ул.Калинина (вариант "дом под ключ" №100.). 4-х комнатный дом полностью соответствующий описанию, двор с песочницей и качелью был для наших детишек отрадой в свободное время, цветы, добродушность и отзывчивость Надежды Ивановны просто сгладили первые часы в г.Ейске. Пляж 7-ми мин.ходьбы с малышом пешком, парк Поддубного, магазины (Магнит, продукты), рынок военного городка также все в шаговой доступности. До центрального рынка на автобусе марш.№7 мах мин.10. В части воды не было каких-либо ограничений (стиральная машинка, душевая кабинка) были в нашем распоряжении и мы ими ооочень часто пользовались. Отдельно хотелось бы отметить хозяйку дома - она заботливая, отзывчивая, смотрела не только за нашими спящими детьми, пока мы ходили в магазин, но и помогала решить любые вопросы в части всего необходимого. Отмечу, что коляску для малыша Ирина нам предоставила совершенно бесплатно. Спасибо Вам за Вашу работу! Отдых прошел на Ура благодаря Вам!

27 Июля 2018
Римма, Кунгур Пермский край

Римма, спасибо еще раз, что рассказали о вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит. Ждем новых встреч с Вами.

С уважением, Ирина Савостьянова

Всем доброго времени суток! Пишу данный отзыв для того, чтобы те будущие отпускники, которым еще предстоит отдых, и они не могут определиться с выбором, непременно обратились бы на этот сайт и за помощью к очаровательной Ирине! Наша семья очень благодарна ей за изумительный отдых в нашем любимом Ейске, где надо сказать мы уже в пятый раз. Не стоит опасаться делать бронь и оставлять залог, все предельно честно и открыто. Размещались мы в частном доме вариант N5 по ул.Мира 23. Всё, начиная от встречи на вокзале, приездом непосредственно на забронированный ранее, ещё в феврале), вариант жилья, и само проживание в этом доме, всё было просто чудесно! На отдых мы поехали вшестером, с родителями, впервые увидевшие море и с детками). Все остались очень довольны. Единственный момент о котором мы заранее знали, и я уверена в будущем, наши радушные хозяева Лена и Сергей, изменят, немного доработают внутренний двор. Спасибо Ирочке за столь удобный в поиске сайт, и информационное наполнение и интерфейс на порядок выше аналогичных интернет ресурсов. Всем приятного отдыха!)

07 Август 2017
Водопьянова Ольга, Москва

Отдыхали с мужем и двумя детьми в Ейске с 8.07 по 16.07.2017. Заранее бронировали 4-х местный номер в Гостевом доме "Север" на ул. Бердянской. Очень удобное расположение Гостевого дома, и до моря и до центра близко. Недалеко столовая "Сливки/Оливки", постоянно там обедали, всегда всё свежее и вкусное. Большое спасибо!!!!!!Ирине, встретила возле вагона, довезла до места, обо всём подробно рассказала!!! Море теплое, мелкое, с детьми то что нужно! Отлично отдохнули!!!!!

25 июль 2017
Евгения, Смолеская обл, г. Вязьма

Всем доброго время суток. Отдыхали в Ейске в этом году большой компанией. 7 взрослых и 1 ребенок. Агент Ирина подобрала нам большой дом со всеми условиями на Краснодарской улице. Дом сняли под ключ. Во дворе все благоустроено, и песочница, и беседка, и мангал. Мы остались отдыхом очень довольны. Спасибо большое.

22 июль 2017
Елена, Тула

Добрый день. Отдыхали в Ейска с 10 по 19 июля 2017 г. в доме под ключ #149. Все очень понравилось, дом и двор ухожен, для маленького ребенка была детская кроватка, на территории жила хозяйка, добродушная женщина, по любым вопросом обращались к ней. До море достаточно близко, магазины, столовые, кафе, набережная и все развлечения в шаговой доступности. Спасибо Ирине, за подбор жилья, угодила полностью всем. Буду советовать друзьям, знакомым, близким!!!

20 июль 2017
Анастасия, Донской

Всем привет. Отдыхали в Ейск в июле 2016. Проживали в 2-ух. комнатной квартире на Первомайской 2 взрослых и 2 детей (2 и 12 лет). Машина весь отпуск простояла на закрытом дворе околл дома. Квартира старенькая,но очень ухоженная, чистая, что важно когда маленький ребенок. На кухне есть всё для хранения, приготовления, разогрева и приема пищи. Санузел совмещен,стиральная машина, телевизор, интернет. Большой удобный диван в зале, в маленькой комнате кресло-кровать и кушетка. На кушетка ребенку было спать не удобно, поэтому на ней спал муж, а я с детьми на диване))) Отдыхом остались довольны. Спасибо Ирине за быстрый подбор жилья и Юле, хозяйке квартиры, за чистоту и комфорт.

14 март 2017
Анна, Московская обл.

Отдыхали в июле. Снимали квартиру на С.Романа. Квартира полностью соответствует фото, перебоев с горячей водой никогда не было. Рядом парк, до пляжа Каменка недалеко. Отдельное спасибо Ирине. Впервые бронировали через интернет. Муж мой "супер-паника", очень переживал как это ехать неизвестно куда и ещё снимать квартиру, типа в наше время страшно и небезопасно, но благодаря Ирине все прошло очень достойно и с жильём, и встретили и про город и про пляжи рассказала.
Спасибо вам огромное. Теперь, у нас есть свой надежный человек в Ейске
Если что мы только к вам.

29 август 2016
Ольга, Москва

В этом году мы отдыхали (17.07-27.07) в частном доме № 20 по улице мира.Приехав в город, Ирина встретила нас на въезде и проводила до дома.добродушный, приветливый, очень отзывчивый и понимающий человек. Фото полностью отражали действительность дома. Очень понравилось!!! Дом со всеми удобствами. Все рядом, пляжи, парк, дельфинарий и пр. Хозяйка Елена - добродушная, приветливая, очень отзывчивая и понимающий человек,нас радушно приняла. Погода правда была весьма переменчива.Фото полностью отражают действительность дома. Надеемся, в будущем году приехать снова.

25 август 2016
Мария, Новомосковск, Тульская область

В этом году мы отдыхали (15.07-29.07) в частном доме №100 (ул.Калинина). Очень понравилось!!! У нас сложилось такое впечатление, что приехали на дачу у моря. Дом со всеми удобствами. Все рядом, пляжи, парк, дельфинарий и пр. Хозяйка Надежда нас радушно приняла. Погода правда была весьма переменчива. Надеемся, в будущем году приехать снова.

15 август 2016
Анна, Москва

Отдыхали в конце июля - начале августа, снимали на ул.Амурская (ейский лиман),. Все очень понравилось, люди и город приветливые , Ирине большое спасибо за терпение и хороший вариант (для нас с ребенком было очень удобно ,что Ирина встретила и доставила нас по адресу),море в пяти минутах от жилья,обратились к ней по рекомендации друзей, отдых был замечательным - спасибо !

12 август 2016
Марина, Липецк

Мы очень советуем съездить в частный сектор №20 на улице Калининa!!! Провели не забываемый отпуск с 2.06.16 по 10.06.16 вообще и благодаря хозяйке Марине!!! Отдыхали с дочерью 6 лет и тетей очень понравилось.Встретили прекрасно,благодаря Марине тоже все прошло идеально! Никого шума, напряга, все свое! У Марины, то что хотели (искали)! Море очень близко,5-7 мин.хотьбы от дома.Все рядом, парк Поддубного в 15 мин.отракционны,фонтаны, аллеи с цветами!!! Рядом аквапарк, дельфинарий и красивая набережная,что касается дома на улице Калинина своя кухня, туалет с душем (вода без ограничений) и спальня!!! Всем советуем!!!!

11 август 2016
Анна Никонова, Екатеринбург, Арамиль

Отдыхали мы семьей из 4 человек по улице Морская. Бронировали жилье в феврале Ирина предложила нам очень много рпзличных вариантов! На вокзале Ирина нас встретила отвезла и мы разместились в доме все было кпк на фото! Во всех возникпющих вопросах Ирина нам помогла с ориентировала! Очень добрая отзывчивая девушка! Спасибо Ириша!

19 июль 2016
Мария, Липецк
Ваш отзыв очень важен для нас

Оставить отзыв

Бронирование недвижимости

Оставить заявку

whatsapp