КОНТАКТЫ: МТС: +7 918 232 84 81, Билайн: +7 961 500 08 98 (WhatsApp и Viber), E-mail: eiskzovet@yandex.ru Instagram: eiskzovet vk: club66234015. РЕЖИМ РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Отдых в Ейске – это не только масса веселых развлечений, а так же возможность оздоровиться физически и эмоционально. Здесь можно посмотреть увлекательные представления, после которых провести время рядом с умными и забавными дельфинами. Их влияние на человека просто феноменальное.

Дельфинотерапия в Ейске

Особенности дельфинария

В Ейске располагается дельфинарий открытого типа. Бассейн находится под открытым небом вблизи прибрежной зоны. Зрительские сидения располагаются под надежным укрытием, защищающим от палящего солнца.

Представление с участием дельфинов длится около часа и проводится несколько раз в день. Дельфины выполняют прыжки в воздух с переворотами, крутят обручи на носу, рисуют и танцуют. От одного вида на все это начинаешь чувствовать себя лучше, поднимается настроение у взрослых и детей. После представления можно сфотографироваться с водными обитателями.

В свободное от представлений время появляется возможность тесного контакта с дельфинами. Такая процедура проводится за отдельную плату под наблюдением тренера, а в некоторых случаях и врача.

Есть группа людей с противопоказаниями к подобной терапии:

  • взрослые и дети, страдающие эпилепсией;
  • больные онкологией;
  • люди с инфекционными заболеваниями.

Полезной и оздоровительной дельфинотерапия станет для взрослых и детей, страдающих следующими недугами:

Ейск Дельфинотерапия

  • детский церебральный паралич и ранний аутизм;
  • синдром Дауна;
  • нарушение функционирования центральной нервной системы;
  • депрессия, ухудшение памяти, стрессовое состояние.

Дельфинотерапия

Дельфинарий в Ейске

Дельфины считаются умными существами. Они способны различать цвета, формы, размеры. У них есть свой особый язык, на котором они общаются друг с другом. За счет своего мягкого нрава и игривости, легко поддаются дрессировки и с большим удовольствием проводят время с людьми.

Дельфины издают звуки, которые человеческое ухо не способно уловить. Но они благотворным образом влияют на организм. Общение с водными млекопитающими, наблюдение за ними делают человека счастливым. Нахождение с ними в одном бассейне и тактильный контакт облегчают протекание некоторых недугов и заряжают позитивом, даря приятные ощущения.

Благодаря длительному и теплому лету в Ейске дельфинотерапия под открытым небом доступна с июня по сентябрь месяц дельфинарий цена приемлемая. Отдых на Азовском море – это возможность поправить здоровье и набраться сил на год вперед.

Дельфинарий

Бронирование недвижимости

Оставить заявку

whatsapp